6 février 2016
SOUPE DE CAROTTES ET POTIRON
Une bonne soupe pour un repas léger qui nous permet de mettre en valeur les légumes de saison.
ingrédients:
2 grosses carottes jaunes
1 oignon
1 tranche de potiron
10 cl crème liquide
10 cl lait de coco
1/2 c à café de gingembre
1/2 c à soupe d'huile d'olive
sel,poivre
Emincez les oignons et coupez les carottes en rondelles.
Coupez le potiron en cubes.
Faire fondre les oignons avec l'huile, ajoutez les carottes et le potiron.Parsemez de gingembre,sel et poivre.Mélangez.
Ajoutez 1 litre d'eau et dès l'ébullition, baissez le feu, couvrez et cuire 30 minutes.
Mixez la soupe avec la crème et le lait.Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Réchauffez et dégustez.
Publicité
Publicité
Commentaires