750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 689
4 février 2016

CHAKCHOUKA A LA VIANDE HACHEE

Un plat bien épicé comme j'aime, prêt en 30 minutes, alors cela vous tente.

P1000868

ingrédients:

pour 3 pers

350 g boeuf haché

3 oeufs

3 poivrons

1 boîte de concassé de tomate ( 400 ml )

1 gousse d'ail

2 oignons

1 petit piment

persil,

sel,poivre

huile d'olive

Coupez les poivrons et oignons grâce à un alligator.

Faire chauffer un peu d'huile, lorsqu'elle est chaude,ajoutez les poivrons et oignons.Cuire 10 minutes et ajoutez la viande hachée..

P1000866

Mélangez et poursuivre la cuisson 10 minutes.Incorporez les tomates concassées.Salez, poivrez et incorporez l'ail pressée et un peu de piment émincé.

 

Poursuivre la cuisson 15 minutes à feu doux.

Faites des petits creux dans la sauce et y cassez les oeufs.Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le blanc soit pris.Parsemez de persil.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Très bonne recette, pleine de saveurs et facile à faire. Merci !
Répondre
L
trés appetissant ce plat!
Répondre
Publicité