CHAKCHOUKA A LA VIANDE HACHEE
Un plat bien épicé comme j'aime, prêt en 30 minutes, alors cela vous tente.
ingrédients:
pour 3 pers
350 g boeuf haché
3 oeufs
3 poivrons
1 boîte de concassé de tomate ( 400 ml )
1 gousse d'ail
2 oignons
1 petit piment
persil,
sel,poivre
huile d'olive
Coupez les poivrons et oignons grâce à un alligator.
Faire chauffer un peu d'huile, lorsqu'elle est chaude,ajoutez les poivrons et oignons.Cuire 10 minutes et ajoutez la viande hachée..
Mélangez et poursuivre la cuisson 10 minutes.Incorporez les tomates concassées.Salez, poivrez et incorporez l'ail pressée et un peu de piment émincé.
Poursuivre la cuisson 15 minutes à feu doux.
Faites des petits creux dans la sauce et y cassez les oeufs.Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le blanc soit pris.Parsemez de persil.