750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 892 177
29 janvier 2016

VERRINE DE CRABE AU KIWI

Pour un apéritif utiliser des petites verrines , pour une entrée des verrines plus grandes.Dans les deux cas légèreté garantie.

017

ingrédients:

pour 4 pers ( entrée)

3 kiwis

1 pomme verte

8 pinces de crabe

ciboulette

1 citron vert

4 c à soupe d'huile d'olive

sel,poivre

Pelez les kiwis et coupez les en dés.

Coupez la pomme sans la peler en dés.

Dans des saladiers individuels déposez le crabe émietté, les kiwis, la pomme, la ciboulette.

Mélangez le jus de citron avec le sel, le poivre puis ajoutez l'huile.

Versez sur le crabe et les kiwis et mélangez.

015

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité