Cette recette peut être réalisée avec un chapon, si vous choisissez un poulet prenez un bon poulet fermier.

Ce plat est délicieux

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ingrédients:

1 poulet ou chapon de 1.800 kg environ

250 g champignons

200 g marrons crus

2 c à soupe d'huile d'olive

20 g beurre

2 échalotes ciselées

1 oignon 

2 gousses d'ail

thym,persil

30 cl bouillon de volaille

Salez et poivrez  l'intérieur de la volaille.

Faire cuire les marrons dans 20 cl de bouillon de volaille pendant 15 minutes.

Faire revenir les champignons dans un peu de beurre avec les gousses d'ail  écrasées, l'oignon et les échalotes.Salez et poivrez.Cuire 15 minutes.

Mixez avec les marrons et farcissez la volaille avec la préparation .

Mettre la volaille dans un plat à four et répartir l'huile sur la volaille, salez et poivrez.Au bout de 30 minutes versez le reste de bouillon.

Cuire 2h à 160° et arrosez toutes les 30 minutes .

Servir avec des purées au céleri et carottes