D'ordinaire je modifie toujours plus ou moins les recettes que je teste parfois presque rien mais j'aime bien mettre mon grain de sel.

Cette fois ci , j'ai respecté à la lettre la recette...Pierre Hermé.

J'avais la pression mais je pense m'en être bien sortie.

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ingrédients:

pour 8 pers

-gelée fruit de la passion

175 g jus fruits de la passion

18 g jus citron

40 g jus d'orange

95 g eau minérale

3 feuilles de gélatine

65 g sucre

-gelée d'oranges

260 g marmelade d'oranges

130 g eau minérale

4 feuilles de gélatine

10 g jus citron

-gelée de yaourt

335 g yaourt bulgare

2.5 feuilles de gélatine

1/2 citron

50 g sucre

Mettre 8 verrines d'une contenance de 16 cl au frigo.

Préparez la gelée de fruits de la passion

Mettre les feuilles de gélatine à ramollir 15 minutes dans un bol d'eau.

Faire chauffer l'eau, incorporez la gélatine essorée et mélangez.

Ajoutez le sucre, le jus de citron,le jus d'orange et le jus fruits de la passion.Versez dans les verrines inclinées et mettre 2 heures au frigo.

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Préparez la gelée au yaourt

Mettre les feuilles de gélatine à ramollir 15 minutes dans un bol d'eau.

Faire chauffer légèrement le yaourt et incorporez la gélatine essorée.Fouettez.

Zestez le 1/2 citron au dessus du yaourt.Ajoutez le sucre, mélangez et versez dans une carafe avec un bec verseur.

Inclinez les verrines dans l'autre sens et répartir la gelée de yaourt.Mettre 2 heures au frigo.

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Préparer la gelée d'oranges

Mettre les feuilles de gélatine à ramollir 15 minutes dans  bol d'eau.

Faire chauffer l'eau puis incorporez la gélatine essorée et fouettez.

Ajoutez la marmelade, le jus de citron, mélangez vivement et et versez dans une carafe avec un bec verseur.

Posez les verrines à plat et versez la gelée d'oranges.Mettre 2 heures au frigo.

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