Des cakes individuels qui ont fait office de petites gourmandises pour les fêtes mais que vous pouvez réaliser à tout moment en oubliant la déco ou pas.Je les trouve très mignons et ils sont fondants à souhait.

004

ingrédients:

pour 16 mini cakes

130 g chocolat noir

500 g crème de marron

130 g beurre

4 oeufs

yuzu confit ( 8 bâtonnets +8 batônnets pour la déco)

glaçage:

100 g chocolat

10 cl crème liquide

Faire fondre le beurre et le chocolat au micro ondes.

Ajoutez les oeufs, un à un en mélangeant entre chaque .Incorporez la crème de marron, le yuzu coupé en petits cubes et mélangez.

Versez dans des moules à mini cakes et cuire 50 minutes dans un four préchauffé à 150°.

Laissez refroidir .

Faire chauffer la crème et la verser sur le chocolat.Versez sur les cakes et posez la déco comme vous le souhaitez.Vous pouvez remplacer le yuzu car des écorces d'orange ou de citron confit.

002