Un pain de viande sympa avec une petite salade d'endive.

028

ingrédients:

250 g veau haché

100 g porc haché

1 oeufs

25 g parmesan râpé

10 cl crème liquide

2 oignons

1 gousse d'ail

2 branches de céleri

basilic

huile d'olive

sel,poivre, quatre épices

feuilles de laurier

tabasco

 

Faire dorer les oignons épluchés et hachés, la gousse d'ail écrasée et le céleri émincé dans une poêle avec l'huile.

Salez et poivrez .

Allumez le four à 200°.

Mélangez les viandes , l'oeuf battu, le parmesan, la crème, le basilic,salez et poivrez généreusement.

Saupoudrez de quatre épices et incorporez le mélange aux oignons.Ajoutez 4 gouttes de tabasco.

024

Versez la préparation dans un moule à cake, posez quelques feuilles de laurier. et cuire 1 heure au four.

025