750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 689
9 décembre 2015

CUBE EN CHOCOLAT

Afin de proposer des mignardises pour les fêtes, je vous propose une idée simple et que vous pouvez décliner à l'infini.

046

ingrédients:

sous tarte en carton pour le moule

ficelle de cuisine

200 g chocolat noir

garniture:

1. glace et meringue

2.caramel et twix concassés

...

Préparez le moule en découpant une croix dans le sous tarte que vous pouvez trouver chez votre boulanger ( un petit sourire...ou achat sur internet).

051

 

Repliez les côtés et maintenir le cube grâce à la ficelle de cuisine.

Faire fondre le chocolat au bain marie.

Versez le chocolat fondu dans le cube et renversez pour éliminer le chocolat en surplus.Vous pouvez ajouter un peu de poudre d'or avant de verser le chocolat.

Retournez le cube et le mettre 10 minutes au congélateur.

038

Renforcez le cube au pinceau afin de rajoutez un peu de chocolat surtout au niveau des angles.Remettre 10 minutes au congélateur.

Sortir le cube du congélateur, et retirez délicatement le moule.

039

042

Remplir le moule avec la préparation 1 ou 2 ou avec de la mousse au chocolat.

046

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité