Une jolie terrine facile à faire et délicieuse.

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ingrédients:

pour 8 pers

800 g chair à saucisse

2 oeufs

25 ml cognac

persil haché

2 échalotes

500 g dinde (escalopes fines)

8 tranches fins de lard fumé

romarin

sel,poivre

Préchauffez le four à 180°

Mélangez la chair à saucisse, les oeufs,le cognac, le persil et l'échalote.Salez et poivrez.

Déposez dans la terrine 1/3 de la préparation , la moitié des escalopes de dinde que vous salez et poivrez, les tranches de lard et recommencez.

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Terminer par le dernier tiers de la préparation avec la chair à saucisse.

Saupoudrez de romarin, et fermer la terrine.

Cuire 1 heure, retirez le couvercle et poursuivre la cuisson 15 minutes .Laissez refroidir puis remettre le couvercle et mettre au frigo 24 heures.

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A déguster avec une salade verte et des petits cornichons.