Exit la cuisine triste, il faut mettre de la modernité dans les assiettes et de la gaité.

Une salade de tomate et concombre  revisitée qui plaira à tous.

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ingrédients:

4 tomates mûres et fermes

1/2 bulbe de fenouil

1 poivron rouge

1/2 oignon rouge

1 concombre

8 olives noires dénoyautées

25 g pignons

basilic

4 c à soupe d'huile d'olive

1 c à soupe de vinaigre à la mangue

une pincée de ras el hanout

sel,poivre

Coupez tous les légumes en dés grâce à un alligator.Placez les dans une passoire au dessus d'un saladier et saupoudrez de sel.

Laissez dégorger 15 minutes.

Faire dorer les pignons 2 minutes.

Mélangez le tartare de légumes, les pignons, le basilic ciselé et les olives émincées.

Préparez la vinaigrette et ajoutez le ras el hanout.Versez sur la salade et mélangez.

Mettre au frais jusqu'au moment de servir.