750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 608
27 août 2015

RIZ AUX EPINARDS

Une petite assiette nostalgie qui nous rappelle nos vacances en Crête où les légumes sont délicieux .

J'aime beaucoup leur façon de préparer les légumes.

P1000428

ingrédients:

1 kg d'épinards frais

2 oignons

150 g riz blanc

1 jus de citron

40 cl d'eau

aneth, ciboulette

4 c à soupe de concentré de tomate

huile d'olive

sel,poivre

Dans une poêle, faire cuire les oignons hachés dans un peu d'huile sans les laisser colorer.

Ajoutez les épinards,l'aneth, la ciboulette.Salez et poivrez.

Remuez et versez l'eau.Incorporez le concentré de tomate et ajoutez le riz.

Mélangez et portez à frémissement.

P1000426

Laissez mijoter environ 20 minutes.En fin de cuisson versez le jus de citron et un filet d'huile d'olive.

La consistance de ce plat doit être similaire à un risotto.

P1000429

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
C'est super !
Répondre
M
Mmmh, je note ta recette... j'apprécie la cuisson pilaf et adore les épinards ! Ce plat ne peut que me séduire !
Répondre
W
ce petit plat me va bien
Répondre
Publicité