27 août 2015
RIZ AUX EPINARDS
Une petite assiette nostalgie qui nous rappelle nos vacances en Crête où les légumes sont délicieux .
J'aime beaucoup leur façon de préparer les légumes.
ingrédients:
1 kg d'épinards frais
2 oignons
150 g riz blanc
1 jus de citron
40 cl d'eau
aneth, ciboulette
4 c à soupe de concentré de tomate
huile d'olive
sel,poivre
Dans une poêle, faire cuire les oignons hachés dans un peu d'huile sans les laisser colorer.
Ajoutez les épinards,l'aneth, la ciboulette.Salez et poivrez.
Remuez et versez l'eau.Incorporez le concentré de tomate et ajoutez le riz.
Mélangez et portez à frémissement.
Laissez mijoter environ 20 minutes.En fin de cuisson versez le jus de citron et un filet d'huile d'olive.
La consistance de ce plat doit être similaire à un risotto.
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