750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 608
19 août 2015

PAIN APERITIF AU FROMAGE

Un pain garni avec un fromage fondant que vous pourrez picorer à l'apéritif.

C'est sympa et très rapide à préparer pour un apéro dinatoire ou pour un apéritif gourmand et généreux.

P1000427

ingrédients:

1 pavé aux olives

1/4 de reblochon

thym

un peu de beurre fondu.

Coupez des entailles dans le pavé en croisillon jusqu'au bas du pain sans couper le fond.

Coupez le fromage en lamelles et insérez les dans les entailles.

Saupoudrez de thym.

Badigeonnez le pain avec un peu de beurre fondu.

P1000421

Enveloppez le pain avec de l'aluminium et mettre au four préchauffé à 180° pendant 15 minutes.

Enlevez l'aluminium et remettre au four 15 minutes.

Servir aussitôt.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
On a adoré nous !
Répondre
Publicité