750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 025
4 juillet 2015

TIRAMISU AUX FRAMBOISES ET MACARONS

Pour profiter des framboises du jardin, une jolie verrine colorée.

038

ingrédients:

pour 6 pers

500 g framboises

250 g mascarpone

3 oeufs

3 gros  macarons secs aux amandes

70 g sucre

sirop de framboise

Réservez quelques framboises pour la décoration.

Ecrasez à la fourchette 1/3 des framboises

Fouettez les 3 jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Incorporez le mascarpone et  une cuillère à soupe de sirop de framboise.

Montez les blancs en neige et incorporez les à la préparation.

032

Répartir les framboises écrasées dans chaque verrine,répartir quelques framboises et emiettez un peu de macarons dessus.Alternez la préparation au mascarpone et les framboises  et les macarons émiettés.

033

Placez au frais et décorez avec les framboises et quelques miettes de macarons

037

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
C'est un dessert que j'affectionne particulièrement.
Répondre
Publicité