750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 025
16 juin 2015

FILET MIGNON AUX LEGUMES DE SAISON

Un concentré de vitamines grâce à un bon petit plat complet.

002

ingrédients:

pour 3 pers

1 filet mignon de porc

4 navets nouveaux

1 bulbe de fenouil

1 citron confit

bouillon cube

1 oignon

3 carottes nouvelles

pommes de terre nouvelles

Dans une cocotte en fonte faire fondre un peu de beurre et y faire revenir l'oignon émincé et le filet mignon coupé en tranches.

Ajoutez les navets coupés en quatre, le fenouil coupé en tranches fines et les carottes en tronçons.

Coupez le citron en morceaux et l'ajouter dans la cocotte.Salez et poivrez.

Versez 200 ml d'eau avec un bouillon cube.

Laissez cuire 30 minutes.

Mettre des pommes de terre  coupées en deux dans un plat à four avec du thym et un peu d'huile d'olive,sel et poivre.Cuire 20 minutes

001

Publicité
Publicité
Commentaires
L
un plat sain et complet! j'aime beaucoup
Répondre
Publicité