16 juin 2015
FILET MIGNON AUX LEGUMES DE SAISON
Un concentré de vitamines grâce à un bon petit plat complet.
ingrédients:
pour 3 pers
1 filet mignon de porc
4 navets nouveaux
1 bulbe de fenouil
1 citron confit
bouillon cube
1 oignon
3 carottes nouvelles
pommes de terre nouvelles
Dans une cocotte en fonte faire fondre un peu de beurre et y faire revenir l'oignon émincé et le filet mignon coupé en tranches.
Ajoutez les navets coupés en quatre, le fenouil coupé en tranches fines et les carottes en tronçons.
Coupez le citron en morceaux et l'ajouter dans la cocotte.Salez et poivrez.
Versez 200 ml d'eau avec un bouillon cube.
Laissez cuire 30 minutes.
Mettre des pommes de terre coupées en deux dans un plat à four avec du thym et un peu d'huile d'olive,sel et poivre.Cuire 20 minutes
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