750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 892 277
11 juin 2015

CAKE AUX DAIMS

Il y a longtemps que je n'ai pas réalisé de brioche.

Cette erreur est réparée!

001

ingrédients:

250 g farine

165 g beurre

50 g sucre

1 sachet de levure de boulanger

1 c à café de sel

3 oeufs

pépites de daims

Mettre les oeufs battus en omelette dans la MAP avec le beurre fondu.

Mettre la farine, la levure,le sucre, le sel en séparant la levure et le sel dans la cuve de la MAP.

Lancez le programme "pâte".

A la fin du programme, écrasez la pâte pour faire sortir l'air, et laissez la pâte gonfler 2 heures dans un moule à cake.

Disposez les pépites de Daims.

Cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 20 minutes.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité