750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 025
5 juin 2015

SOLEIL AU JAMBON FUME ET TAPENADE

Avec le soleil qui revient et le week end qui approche, pas envie de passer trop de temps en cuisine...

Un petit apéro dinatoire est tout indiqué.J'ai publié il y a peu de temps 


un soleil au jambon, je vous propose une nouvelle version tout aussi sympa.

006

J'ai préféré cette nouvelle recette par contre la découpe est un peu plus compliquée.

ingrédients:

2 pâtes feuilletées

3 c à café de tapenade

5 tranches fines de jambon de pays

1 oeuf

graines de pavot 

 

Disposez une pâte sur une plaque de four recouverte d'une feuille de cuisson.

Répartir la tapenade et disposez les tranches de jambon.

004

Recouvrir avec la deuxième pâte.

Badigeonnez avec le jaune d'oeuf.

Posez au centre un petit bol, traçez des "rayons" et torsadez chaque rayon en inversant le sens à chaque fois.

005

Retirez le petit bol et saupoudrez avec le pavot   .

Cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité