Avec le soleil qui revient et le week end qui approche, pas envie de passer trop de temps en cuisine...

Un petit apéro dinatoire est tout indiqué.J'ai publié il y a peu de temps 


un soleil au jambon, je vous propose une nouvelle version tout aussi sympa.

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J'ai préféré cette nouvelle recette par contre la découpe est un peu plus compliquée.

ingrédients:

2 pâtes feuilletées

3 c à café de tapenade

5 tranches fines de jambon de pays

1 oeuf

graines de pavot 

 

Disposez une pâte sur une plaque de four recouverte d'une feuille de cuisson.

Répartir la tapenade et disposez les tranches de jambon.

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Recouvrir avec la deuxième pâte.

Badigeonnez avec le jaune d'oeuf.

Posez au centre un petit bol, traçez des "rayons" et torsadez chaque rayon en inversant le sens à chaque fois.

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Retirez le petit bol et saupoudrez avec le pavot   .

Cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180°.