Une terrine avec tous les légumes de saison, cela vous tente...

015

ingrédients:

100 g petits pois

50 g fèves pelées

2 carottes

1 navet

6 asperges

1 gousse d'ail

1 citron

ciboulette

300 g fromage blanc égoutté

250 g fromage de chèvre frais

10 cl crème liquide

10 g de gélatine en feuille

sel, poivre

Pelez la carotte, le navet et coupez les en dés avec un alligator.

Pelez et coupez en tronçons les asperges.

Cuire tous les légumes séparément dans de l'eau bouillante salée environ 10 minutes.Ils doivent rester légèrement croquant.

Rafraichissez les légumes et égouttez les.

Réhydratez la gélatine dans un bol d'eau.

Chauffez la crème et hors du feu, ajoutez la gélatine égouttée.

Mélangez les fromages avec le jus de citron, l'ail haché et la crème.Ajoutez les légumes, salez et poivrez.Mélangez.

Tapissez l'intérieur d'une terrine de film alimentaire.Remplissez la terrine de la préparation, tassez.

013

Mettre 12 heures au frais

Décorez avec un peu de ciboulette