GRATIN DE COURGETTES AU BOEUF HACHE
Un plat complet qui allie la douceur des courgettes, les épices et le croquant des noisettes.
ingrédients:
pour 4 pers
3 cougettes
200 g mozzarella
500 g boeuf haché
1 oeuf
1 oignon
persil,coriandre, menthe
1 c à café de cumin
1 c à café de paprika
1 c à café de ras el hanout
30 g noisettes
1 c à soupe d'huile
Faire revenir l'oignon haché dans l'huile.
Mélangez la viande avec l'oeuf, l'oignon, les herbes, les épices, sel et poivre.
Préchauffez le four à 180°.
Epluchez les courgettes et coupez les en rondelles.
Coupez la mozzarella en tranches fines.
Dans un plat à gratin disposez les rondelles de courgettes , une partie de la mozzarela et une partie de la viande.Intercalez les ingrédients jusqu'à épuisement des ingrédients.
Saupoudrez avec les noisettes concassées.
Cuire 20 minutes