Un plat complet qui allie la douceur des courgettes, les épices et le croquant des noisettes.

020

ingrédients:

pour 4 pers

3 cougettes

200 g mozzarella

500 g boeuf haché

1 oeuf

1 oignon

persil,coriandre, menthe

1 c à café de cumin

1 c à café de paprika

1 c à café de ras el hanout

30 g noisettes

1 c à soupe d'huile 

Faire revenir l'oignon haché dans l'huile.

Mélangez la viande avec l'oeuf, l'oignon, les herbes, les épices, sel et poivre.

Préchauffez le four à 180°.

Epluchez les courgettes et coupez les en rondelles.

Coupez la mozzarella en tranches fines.

018

Dans un plat à gratin disposez les rondelles de courgettes , une partie de la mozzarela et une partie de la viande.Intercalez les ingrédients jusqu'à épuisement des ingrédients.

Saupoudrez avec les noisettes concassées.

Cuire 20 minutes

019