Pour l'apéritif, vous épaterez vos convives avec ce Soleil qu'il est agréable de partager.

026

ingrédients:

2 pâtes feuilletées

2 c à café de moutarde aux noix

4 tranches fines de jambon fumé

70 g gruyère ou comté râpé

1 oeuf

graines de pavot et de sésame

 

Disposez une pâte sur une plaque de four recouverte d'une feuille de cuisson.

Répartir la moutarde et disposez les tranches de jambon.

019

Saupoudrez de fromage râpé et recouvrir avec la deuxième pâte.

021

Badigeonnez avec le jaune d'oeuf.

Posez au centre un petit bol, traçez des "rayons" et torsadez chaque rayon en inversant le sens à chaque fois.

Retirez le petit bol et saupoudrez avec le pavot sur une moitié  et avec le sésame sur l'autre moitié du "soleil".

024

Cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180°.

027