8 mai 2015
POULET TANDOORI
Pour une viande moelleuse et parfumée, je vous conseille cette recette toute simple.
ingrédients:
pour 4 pers
600 g blancs de poulet
3 gousses d'ail
1 jus de citron
2 yaourts natures
20 g beurre
3 c à soupe de cacahuètes non salées
coriandre fraiche
4 gousses de cardamone
3 c à soupe d'épices tandoori
riz
sel,poivre
Coupez le poulet en cubes, écrasez l'ail épluchée.
Placez le poulet à mariner 1 heure avec le jus de citron,les yaourts, l'ail, les épices, sel, poivre.
Faire cuire le riz dans l'eau bouillante avec les gousses de cardamone percées.
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire dorer le poulet.Ajoutez les cacahuètes et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Ciselez la coriandre et parsemez en le plat .
Publicité
Publicité
Commentaires