750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 892 277
8 mai 2015

POULET TANDOORI

Pour une viande moelleuse et parfumée, je vous conseille cette recette toute simple.

011

ingrédients:

pour 4 pers

600 g blancs de poulet

3 gousses d'ail

1 jus de citron

2 yaourts natures

20 g beurre

3 c à soupe de cacahuètes non salées

coriandre fraiche

4 gousses de cardamone

3 c à soupe d'épices tandoori

riz

sel,poivre

Coupez le poulet en cubes, écrasez l'ail épluchée.

Placez le poulet à mariner 1 heure avec le jus de citron,les yaourts, l'ail, les épices, sel, poivre.

Faire cuire le riz dans l'eau bouillante avec les gousses de cardamone percées.

Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire dorer le poulet.Ajoutez les cacahuètes et poursuivre la cuisson 5 minutes.

008

Ciselez la coriandre et parsemez en le plat . 

010

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité