Après le cheesecake salé, je vous propose un cheesecake sucré que tout le monde a apprécié.

Bien sûr si vous recherchez un dessert peu calorique , ce n'est pas la bonne recette...

C'est un dessert délicieux mais à déguster avec modération.

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ingrédients:

pour 4 pers

250 g sablés (Type Rondor)

120 g beurre

250 g ricotta

250 g mascarpone

100 g sucre

150 g framboises fraîches

zeste râpé d1/2 citron vert

3 oeufs

Tapissez de papier sulfurisé un cercle ou un rectangle sans fond.

Mixez les sablés et ajoutez ensuite le beurre fondu.Mixez à nouveau.

Versez sur votre plat et tassez ce mélange afin de constituer la base de votre gateau.

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Placez au frigo 1h pour que la préparation durcisse.

(Sur la photo vous avez la réalisation pour 8 personnes)

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Fouettez la ricotta, le mascarpone, le sucre pour obtenir un mélange lisse.

Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant.

Ajoutez le zeste de citron.

Répartir les framboises sur la base du gateau et versez la préparation.

Cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 160°.

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Mettre au frigo jusqu'au moment de servir.