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PETITES GOURMANDISES
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28 mars 2015

CHEESECAKE FRAMBOISE

Après le cheesecake salé, je vous propose un cheesecake sucré que tout le monde a apprécié.

Bien sûr si vous recherchez un dessert peu calorique , ce n'est pas la bonne recette...

C'est un dessert délicieux mais à déguster avec modération.

018

ingrédients:

pour 4 pers

250 g sablés (Type Rondor)

120 g beurre

250 g ricotta

250 g mascarpone

100 g sucre

150 g framboises fraîches

zeste râpé d1/2 citron vert

3 oeufs

Tapissez de papier sulfurisé un cercle ou un rectangle sans fond.

Mixez les sablés et ajoutez ensuite le beurre fondu.Mixez à nouveau.

Versez sur votre plat et tassez ce mélange afin de constituer la base de votre gateau.

009

Placez au frigo 1h pour que la préparation durcisse.

(Sur la photo vous avez la réalisation pour 8 personnes)

010

Fouettez la ricotta, le mascarpone, le sucre pour obtenir un mélange lisse.

Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant.

Ajoutez le zeste de citron.

Répartir les framboises sur la base du gateau et versez la préparation.

Cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 160°.

020

Mettre au frigo jusqu'au moment de servir.

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Commentaires
P
Hum j'en prendrai bien une petite part.
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C
Super joli !
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