750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 892 277
26 février 2015

PATES SAUCE AUX CHAMPIGNONS

Un bon plat de pâte pour un repas rapide en toute simplicité.

012

ingrédients:

pour 2 pers

200 g Pennes

500 g champignonde paris

1 échalote

1 gousse d'ail

100 ml vin blanc

100 ml de crème liquide

sel,poivre

beurre

Faire fondre le beurre dans une poêle et y ajouter l'échalote émincée,l'ail pressé et les champignons émincés.

Salez et poivrez.Cuire 5 minutes.

Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée 10 minutes.Egouttez les.

Ajoutez le vin  dans la poêle et laissez le s'évaporer doucement.Incorporez alors la crème et poursuivre la cuisson 2 minutes.

Disposez les pâtes dans des coupelles individuelles et versez la sauce aux champignons sur les pâtes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité