WOK DE CANARD
Le wok est un plat rapide à préparer , il laisse place à votre imagination ou vous permet de vider votre frigo...c'est selon les cas.
ingrédients:
pour 2 pers
6 aiguillettes de canard
1 poivron
2 carottes
6 champignons
1 navet
1 oignon
coriandre
huile
1 sauce Thai coriander (Go - Tan)
huile d'olive
Faire chauffer un peu d'huile dans un wok et y faire revenir le poivron en lanière, les carottes et l'oignon émincé pendant 10 minutes.Mélangez les ingrédients pendant la cuisson.
Faire cuire 5 minutes le navet coupé en quatre dans l'eau bouillante salée.Ajoutez le dans le wok.
Versez 50 ml de sauce thai coriander, salez et poivrez.Mélangez et ajoutez 50 ml d'eau.Poursuivre la cuisson 10 minutes.
Faire bouillir de l'eau avec du gros sel et hors du feu ,ajoutez les nouilles chinoises, couvrez pendant 4 minutes.Egouttez.
Ajoutez les aiguillettes quelques minutes dans le wok puis les nouilles chinoises.Mélangez ,répartir la coriandre et servez.