750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 955
17 février 2015

WOK DE CANARD

Le wok est un plat rapide à préparer , il laisse place à votre imagination ou vous permet de vider votre frigo...c'est selon les cas.

006

ingrédients:

pour 2 pers

6 aiguillettes de canard

1 poivron

2 carottes

6 champignons

1 navet

1 oignon

coriandre

huile 

1 sauce Thai coriander (Go - Tan)

huile d'olive

 

Faire chauffer un peu d'huile dans un wok et y faire revenir le poivron en lanière, les carottes et l'oignon émincé pendant 10 minutes.Mélangez les ingrédients pendant la cuisson.

Faire cuire 5 minutes le navet coupé en quatre dans l'eau bouillante salée.Ajoutez le dans le wok.

Versez 50 ml de sauce thai coriander, salez et poivrez.Mélangez et ajoutez 50 ml d'eau.Poursuivre la cuisson 10 minutes.

001

Faire bouillir de l'eau avec du gros sel et hors du feu ,ajoutez les nouilles chinoises, couvrez pendant 4 minutes.Egouttez.

Ajoutez les aiguillettes quelques minutes dans le wok puis les nouilles chinoises.Mélangez ,répartir la coriandre et servez.

004

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité