750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 689
6 février 2015

CAKE AU CITRON ET PAVOT

Un cake qui a eu un beau succès

004

ingrédients:

200 g sucre

4 oeufs

240 g beurre fondu

1 citron non traité

3 c à soupe de graines de pavot

280 g farine

1/2 sachet de levure

40 g poudre d'amande

Préchauffez le four th 7.

Dans un robot, mettre le sucre , les oeufs et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez le beurre, le zeste de citron et le jus de citron.Battre et incorporez les graines de pavot, la farine, la levure et la poudre d'amande.

Mélangez bien et versez la pâte dans un moule à cake.

Cuire 10 minutes et baissez le thermostat à 6 et poursuivre 35 minutes la cuisson.

003

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Ce cake semble bien moelleux.... à croquer...<br /> <br /> Bon week-end
Répondre
Publicité