Je vous propose une recette de crèpe très gourmande.

011

ingrédients:

250 g farine

3 oeufs

2 c à soupe de beurre fondu

50 cl lait

2 c à soupe de sucre

garniture:

4 pommes

40 g beurre

4 c à café de crème liquide

160 g de vergeoise brune

Fouettez les oeufs , ajoutez la farine.Mélangez et délayez avec le lait.Ajoutez le sucre et le beurre fondu.Mélangez.

Laissez reposer 1h au frais.

Dans une poêle faire chauffer la vergeoise à feu doux et à sec jusqu'à obtenir un caramel.Ajoutez le beurre et la crème.

Mélangez et laissez sur feu doux 5 minutes.

Epluchez les pommes et coupez les en fines lamelles.Ajoutez les au caramel et mélangez.

Disposez les pommes au caramel sur les crèpes et roulez les.

009

Dégustez sans attendre.

010