750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 608
1 février 2015

OEUFS COCOTTE AU SAUMON ET EPINARDS

Un petit repas équilibré, vite fait...trop bon avec des mouillettes de pain frais.

005

ingrédients:

pour 2 pers

2 gros oeufs

300 g épinards frais

2 tranches de saumon fumé

10 cl de crème liquide

15 g beurre

sel,poivre

Faire cuire les épinards dans une poêle chaude avec le beurre.Poivrez et salez peu.

Mettre les épinards dans le fond des cocottes et disposez des lanières de saumon.

Cassez les oeufs au centre et versez la crème autour.Poivrez.

002

Mettre au four préchauffé à 180° pendant 12 minutes.Suveillez la fin de la cuisson , le blanc doit être pris.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
K
c'est si bon et pas compliqué à préparer ! miam !
Répondre
Publicité