Une belle tarte qui aura toute sa place sur vos tables de fête si vous n'êtes pas fan de bûche!

Du fondant , du croustillant et des paillettes...

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ingrédients:

1 pâte sablée

croustillant :

30 g chocolat noir

10 g beurre

90 g pralin

30 g crèpes dentelles

ganache:

300 g chocolat noir

200 g crème fleurette

3 jaunes d'oeufs

40 g beurre

Paillettes alimentaires

copeaux de chocolat

Préchauffez le four à 180 degrés

Mettre la pâte dans un moule et piquez la avec une fourchette.Mettre du papier sulfurisé et des billes de cuisson.

Cuire 20 minutes.

Préparation du croustillant:

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.Ajoutez le praliné et les crèpes dentelle émiettées.Mélangez.

Etalez sur le fond de tarte et mettre au frigo 30 minutes.

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Réalisez la ganache:

Faire chauffer la crème et versez la sur le chocolat découpé en morceaux.

Laissez tiédir et incorporez les jaunes d'oeufs et le beurre fondu.Mélangez et lorsque la ganache est bien lisse, versez la sur la tarte.

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Laissez la tarte à température ambiante au moins 4 heures.

Au moment de servir, décorez avec les paillettes et les copeaux de chocolat.

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