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PETITES GOURMANDISES
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13 décembre 2014

BO BUN

J'aime beaucoup la cuisine asiatique et la recette que je vous propose aujourd'hui est devenu un best à la maison.

C'est léger et cela constitue un plat complet.On retrouve bien dans ce plat toute la saveur des plats asiatiques et le mélange des textures fait de ce plat un vrai délice.

031

ingrédients:

pour 2 pers

germes de soja

50g vermicelles de riz

2 carottes

1/2 concombre

1 piment vert

1/2 citron vert

1 c à soupe de sucre

1 c à soupe de nuoc man

1 c à soupe de vinaigre de vin

menthe, coriandre

400g de crevettes roses

2 nems

 

Cuire le vermicelle à l'eau bouillante salée.Egouttez et rincez.

Faire chauffer le sucre avec le vinaigre, le nuoc man et 4 c à soupe d'eau.Mettre de côté le temps de la préparation.

Coupez le concombre en batonnets.

Disposez le concombre dans un saladier individuel, les germes de soja, le piment émincé.

Ajoutez les carottes en batonnets et le vermicelle de riz.

Versez le jus d'un demi citron vert et la sauce.

Parsemez de menthe et de coriandre.

030

 

Disposez les crevettes et un nem coupé en deux dans chaque saladier.

032

 

Trop bon!!

 

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