BISCUIT BONHOMME AUX EPICES
Une nouvelle recette de biscuits de Noël...cette année ces petits biscuits m'inspirent.
Pensez y pour vos cadeaux gourmands.
Avec un bon thé au coin du feu...que demander de plus!
ingrédients:
125 g farine
1/4 sachet de levure
35 g sucre
2 c à soupe de cacao non sucré
1 sachet de sucre vanillé
1 c à soupe d'épices à pain d'épice
1 jaune d'oeuf
1 c à soupe de crème fraîche
60 g beurre mou
80 g sucre glace
1 c à café de blanc d'oeuf
jus de citron
Mélangez la farine avec la levure, le sucre, le sucre vanillé et le cacao.
Ajoutez les épices, la crème et un jaune d'oeuf.
Mélangez et ajoutez le beurre.
Formez une boule et réservez au frigo .
Etalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé.
Disposez votre emporte pièce pour découper les personnages.
Mettre les personnages sur une feuille de cuisson et cuire 10 minutes dans un four préchauffé th 6.Laissez refroidir.
Mélangez le sucre glace avec le blanc d'oeuf et quelques gouttes de citron.Versez dans un cornet en papier et décorez selon vos envies.