30 octobre 2014
FILET MIGNON FARCI AUX PRUNEAUX
Un plat plein de saveurs et de jolies couleurs.Tout ce que j'aime!
ingrédients:
pour 4 pers
1 filet mignon
4 tranches de jambon de parme
6 abricots secs
8 pruneaux
1 oignon
huile d'olive
sel,poivre,thym
Epluchez l'oignon et émincez le.
Coupez le filet en quatre tronçons et ouvrez les en portefeuille.A l'intérieur de chaque tronçon, disposez un pruneau et roulez le filet mignon enroulé de jambon de parme.Fermez avec de la ficelle.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire dorer l'oignon.Ajoutez le filet mignon pendant 5 minutes en le faisant dorer sur chaque côté.Poivrez, salez.
Incorporez le reste de fruits secs,thym, sel, poivre.
Versez un peu d'eau ,cuire 40 minutes à feu doux.
Publicité
Publicité
Commentaires