750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 955
30 octobre 2014

FILET MIGNON FARCI AUX PRUNEAUX

 Un plat plein de saveurs et de jolies couleurs.Tout ce que j'aime!

034

ingrédients:

pour 4 pers

1 filet mignon

4 tranches de jambon de parme

6 abricots secs

8 pruneaux

1 oignon

huile d'olive

sel,poivre,thym

Epluchez l'oignon et émincez le.

Coupez le filet en quatre tronçons et ouvrez les en portefeuille.A l'intérieur de chaque tronçon, disposez un pruneau et roulez le filet mignon enroulé de jambon de parme.Fermez avec de la ficelle.

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire dorer l'oignon.Ajoutez le filet mignon pendant 5 minutes en le faisant dorer sur chaque côté.Poivrez, salez.

Incorporez le reste de fruits secs,thym, sel, poivre.

023

Versez un peu d'eau ,cuire 40 minutes à feu doux.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité