Un tajine avec du veau et des fruits de saison, c'est trop bon!

La viande est moelleuse et parfumée.

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ingrédients:

pour 4 pers

600 g sauté de veau

300 g figues

4 citrons confits

2 carottes

2 oignons

3 c à soupe de miel

huile

1 c à soupe de cumin,sel,poivre

Taillez la viande en cubes.Coupez les citrons en quatre.

Emincez les oignons et coupez la carotte en rondelles.

Mettre de l'huile à chauffer dans un tajine.Faire revenir la viande .Ajoutez les carottes et les oignons.

Cuire 5 minutes et ajoutez les citrons, le miel .

Salez, poivrez et saupoudrez de cumin.

Versez un verre d'eau,couvrez et laissez cuire 2 heures au four à feu doux

Coupez les figues en quatre, les disposez sur la viande et poursuivre la cuisson 10 minutes.

Servez bien chaud!