3 octobre 2014
CREME PRALINEE
Une crème délicieuse réalisée avec le pralin maison.
Vous n'y résisterez pas , fermez les yeux et vous retrouvez le goût de la crème Mont Blanc de votre enfance .Enfin ,pour moi c'est l'effet que cela m'a fait.
ingrédients:
pour 6 petites crèmes
50 cl lait
75 g pralin
3 jaunes d'oeuf
35 g sucre
15 g maïzena
Délayez la maïzena avec un peu de lait.
Versez le lait avec le praliné et portez à ébullition.
Battre les oeufs et le sucre.
Ajoutez la maïzena au lait chaud et mélangez.
Versez le lait sur les oeufs tout en mélangeant.
Reversez dans une casserole et faites chauffer sur feu doux 3 minutes.
Versez dans des petits ramequins et mettre au frigo
Source : c'est moi qui l'ai fait
Publicité
Publicité
Commentaires
L