PALETS AUX LEGUMES
L'accompagnement d'un plat est rarement original.On se concentre sur l'entrée, le plat, le dessert et les légumes sont des basics en général.Avec un plat en sauce, on va opter pour du riz, des pâtes ou un gratin de pomme de terre.Avec un poisson on va choisir des légumes verts ou du riz.
Moi qui aime bien varier les préparations, j'adore découvrir des recettes vites faites qui nous font découvrir les légumes autrement.
Je vous propose aujourd 'hui des petits palets de légumes sympas et qui font leur petit effet.
ingrédients:
pour 9 palets
1 carotte
1 grosse pomme de terre
1 oignon
2 c à soupe de petits pois
persil
1 oeuf
1 boule de mozarella
sel,poivre
Râpez la carotte,la pomme de terre.
Coupez l'oignon en petits morceaux.
Mélangez les carottes, pomme de terre, l'oignon, les petits pois et le persil.
Salez et poivrez généreusement.Ajoutez l'oeuf et la mozarella coupée en petits cubes.
Versez dans des empreintes à tartelette ou à muffin.
Cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 180°