Un nouveau clafoutis dont j'ai trouvé la recette dans l'exellent livre d'Eric Frechon.

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ingrédients:

pour 4 pers

2 oeufs+ 2 jaunes

10 cl lait

20 cl crème fraîche liquide

20 g beurre

50 g sucre roux

30 g maÏzena

150 g sucre

extrait de vanille

1 sachet de sucre vanillé

500 g rhubarbe

100 g framboise

Epluchez et coupez les tiges de rhubarbe.Mélangez la rhubarbe avec le sucre roux.Laissez dégorger pendant 1 heure.

Préchauffez le four à 180°.

Beurrez un moule et parsemez le fond avec 50 g de sucre.

Disposez la rhubarbe égouttée et les framboises.

Battre les oeufs et les jaunes avec le lait et la crème.

Ajoutez le reste de sucre,l'extrait de vanille,le sucre vanillé et la maïzena.

Mélangez pour obtenir une préparation homogène.

Versez sur les fruits.

Enfournez et cuire 35 minutes

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