750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 892 277
15 août 2014

PANNA COTTA AUX FRUITS ROUGES

PANNA COTTA AUX FRUITS ROUGES
Un dessert léger que vous pouvez servir sous forme de terrine ou en desserts individuels. ingrédients: 300 g framboises, fraises et groseilles mélangés 10 g feuilles de gélatine 40 cl de crème liquide froide 50 cl de yaourt au lait entier 120 g de sucre...
Publicité
Publicité
13 août 2014

KEFTAS D AGNEAU

KEFTAS D AGNEAU
D e belles brochettes bien relevées. ingrédients: pour 6 pers 500 g agneau haché 1 oignon émincé 2 gousses d'ail 1 c à café de cumin 1 c à café de coriandre 1 c à café de cannelle 1 c à café de paprika coriandre fraîche sel,poivre Mixez tous les ingrédients...
12 août 2014

GATEAU FONDANT DE TRISH DESEINE

GATEAU FONDANT DE TRISH DESEINE
Un gateau fort en chocolat, très vite fait et qui est inratable. Vous pouvez organiser un atelier cuisine avec les enfants, ils seront ravis. ingrédients: 200 g chocolat noir 200 g beurre 240 g sucre 5 oeufs 1 c à soupe de farine Faire fondre le chocolat...
11 août 2014

TATIN DE TOMATE

TATIN DE TOMATE
Une belle entrée de saison qui plaira à tous .La tomate n'est pas du tout acide grâce au mélange de miel et de vinaigre et cette tarte est très agréable en bouche . Le deuxième point positif est l'aspect qui est très joli. Il est important de respecter...
10 août 2014

SEMIFREDDO AUX FRUITS ROUGES

SEMIFREDDO AUX FRUITS ROUGES
Un petit dessert frais et léger,idéal après un bon repas. ingrédients: pour 8 pers 250 g fruits rouges (fraises et framboises) 4 oeufs 120 g sucre 20 cl crème liquide entière très froide coulis de fraise ou framboise. Fouettez les jaunes d'oeufs avec...
Publicité
Publicité
8 août 2014

PETITS FEUILLETES AU SAUMON

PETITS FEUILLETES AU SAUMON
Une entrée vite faite, avec peu d'ingrédients ... cela vous tente? ingrédients: pour 4 pers 1 pâte feuilletée 4 tranches de saumon fumé 2 c à soupe de crème épaisse poivre aneth 1 jaune d'oeuf Etalez la pâte et coupez 4 carrés. Disposez au centre le saumon.Versez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité