Pour accompagner un poisson ou une grillade ce risotto sera parfait.

Ce risotto est original car il n'y a pas d'ingrédients en garniture ,mais l'ingrédient complémentaire, la tomate, est absorbé lors de la cuisson du riz

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ingrédients:

pour 2 pers

200 g riz spécial risotto

150 g tomates concassées (Mutti)

25 cl de bouillon de poule

1/2 oignon

5 cl de vin blanc

15 g parmesan

2 c à soupe de crème

persil,sel,poivre

3 c à soupe d'huile

Pelez et coupez finement l'oignon.

Faire chauffer le bouillon.

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y mettre l'oignon à revenir sans le faire colorer.

Ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il soit translucide.

Incorporez les tomates et le vin blanc.

Laissez cuire à feu doux en remuant sans arrêt jusqu'à ce que le riz ait absorbé le liquide.

Versez alors le bouillon petit à petit en remuant.

La cuisson du riz est de 20 minutes au total à partir du moment où vous incorporez les tomates et le vin.

Vérifiez que la cuisson est bonne et incorporez le parmesan et la crème.

Assaisonnez et ajoutez le persil.

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