Un petit dessert frais et léger,idéal après un bon repas.

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ingrédients:

pour 8 pers

250 g fruits rouges (fraises et framboises)

4 oeufs

120 g sucre

20 cl crème liquide entière très froide

coulis de fraise ou framboise.

Fouettez les jaunes d'oeufs avec 30 g sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Fouettez la crème en chantilly et incorporez la délicatement aux oeufs battus.

Montez les blancs en neige en versant le reste du sucre progressivement.

Ajoutez les à la préparation précédente.

Rincez les fruits ,rincez les et ajoutez les à la crème.

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Répartir la moitié de la crème dans un moule  ou dans des moules en silicone.Nappez de coulis et recouvrir du reste de crème.

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Filmez au contact et placez au congélateur au moins 5 heures.

Démoulez 10 à 15 minutes avant de servir avec le reste de coulis.

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