750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 955
9 juin 2014

ROTI DE VEAU AUX TOMATES SECHEES

La viande de veau permet de réaliser des petits plats mijotés avec très peu d'ingrédients et beaucoup de saveur.

La cuisson à feu doux permet d'avoir une viande moelleuse qui s'imprègne de toutes les saveurs des ingrédients composant le plat.

024

ingrédients:

pour 4 pers

600 g roti de veau

5 carottes

8 pétales de tomates séchées

1 oignon émincé

1 bouillon cube "légumes méditerranéens"

200 ml eau

1 gousse d'ail

huile

sel,poivre

Dans une cocotte,faire dorer l'oignon.

Ajoutez le rôti de veau et retourner le jusqu'à ce qu'il soit coloré.

Ajoutez l'ail pressée,les carottes coupées en quatre et les tomates séchées.

Ajoutez l'eau et le bouillon.Salez et poivrez.

Faire mijoter 40 minutes

025

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité