29 mai 2014
MUFFIN AUX FRAISES SECHEES
Des muffins aux fraises parfaits pour un petit déjeuner vitaminé.
J"ai réalisé ces muffins avec les fraises séchées maison
ingrédients:
50 g flocons d'avoine
30 g farine de kamut
10 g farine blanche
1 c à soupe de graines pavot
1/2 c à café de cardamone
1 c à café de levure
1 pincée de sel
30 g fraises séchées
gingembre
1 oeuf
60 g mascarpone
20 g sirop d'érable
Mélangez les flocons d'avoine,les farines,les graines de pavot,la cardamone,la levure,le sel,le gingembre et les fraises.
Dans un autre saladier, battre l'oeuf avec le mascarpone et le sirop d'érable.
Mélangez les deux préparations.
Versez dans des moules à mini muffin.
Cuire 15 minutes dans un moule préchauffé à 180°
Publicité
Publicité
Commentaires