Un gateau associant l'acidulé de la rhubarbe et le sucré de la fraise

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ingrédients:

35 g beurre mou

4 oeufs

100 g sucre

100 g farine

2 c à café de levure

garniture :

300 g fraises

200 g rhubarbe

200 g ricotta

200 g mascarpone

80 g sucre

Mélangez le beurre et le sucre jusqu"à obtenir un mélange homogène.

Ajoutez deux oeufs et deux jaunes.Ajoutez la farine et la levure.Montez les blancs en neige et les incorporer au mélange précédent.

Versez sur une plaque à pâtisserie  et cuire au four à 180° pendant 10à 12 minutes.

Laissez refroidir le biscuit et coupez 6 disques avec un emporte pièce.

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Mélangez la ricotta avec le mascarpone et 40 g de sucre.

Mixez les fraises avec un peu de citron pour obtenir un coulis.

Cuire la rhubarbe avec le reste de sucre.

Déposez un cercle de biscuit dans un cercle,versez un peu de coulis de fraise,garnissez de rhubarbe puis du mélange à la ricotta.

Recouvrir avec le deuxième disque de biscuit et recouvrir de coulis de fraise.

Placez au frais  heures.

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