Des verrines fruitées cela vous tente?

007

ingrédients:

3 tiges de rhubarbe

375 g fraises

125 g st moret

125 g liquide entière

130 g sucre

10 spéculoos

25 g beurre mou

Epluchez la rhubarbe,coupez la en tronçons et cuire avec 40 g de sucre 5 minutes au micro ondes.Egouttez et réservez.

Mixez les spéculoos avec le beurre.

Coupez les fraises en petits morceaux.

Versez  la crème froide dans un saladier et fouettez la en chantilly en ajoutant 60 g de sucre.Mélangez délicatement avec le st Moret.

Mixez 12 g de fraises avec 30 g de sucre pour obtenir un coulis.

Déposez la pâte de spéculoos dans 4 verrines,ajoutez la rhubarbe,une couche de crème,une couche de fraises.

Complétez ave le reste de crème et versez le coulis.

Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de déguster

005