Commençons à préparer des recettes qui nous font penser à l'été.

Ce taboulé est idéal avec une viande froide en attendant de pouvoir faire les premières brochettes.

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ingrédients :

pour 4 pers

100 g mélange quinoa et boulghour

1/2 concombre

200 g tomates cerises

coriandre

ciboulette

4 feuilles de menthe

5 oignons nouveaux

10 radis

1 poignée de raisins blonds

le jus de deux citrons

2 c à soupe d'huile d'olive

sel,poivre

Cuire le quinoa et boulghour  dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 12 minutes.

Egouttez et laissez refroidir.

Coupez les tomates en quatre,émincez les oignons.Coupez le concombre en dés.Ciselez les herbes.

Mettre le quinoa et boulgour dans un saladier,ajoutez les herbes,les oignons,les tomates,le concombre ,les raisins,le jus de citron et l'huile.

Salez,poivrez mélangez et mettre au frais.

Décorez avec les radis coupés en lamelles et servez.

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