COCOTTE D AUBERGINE ET COPPA
Une envie de repas leger et gourmand servi dans une petite cocotte individuelle
Une petite cocotte qui constitue un repas complet.
ingrédients:
pour 2 pers
1 aubergine
1 oignon
1 échalote
2 oeufs
1/2 c à café de maizena
100 ml crème liquide
1 c à soupe de concentré de tomate
curry
6 tranches de coppa
un peu d'huile
sel,poivre
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle.
Faire revenir l'oignon et l'échalote émincés dans la poêle .Ajoutez l'aubergine coupée en cubes.
Cuire pendant 5 minutes.Salez et poivrez et saupoudrez de curry.
Mélangez les oeufs avec la crème.Incorporez la maizena à une cuillère à soupe de crème et ajoutez ensuite le reste de crème.Mélangez les deux préparations.Salez et poivrez et ajouter le concentré de tomate.
Répartir dans les petites cocottes ,les légumes et versez la préparation aux oeufs sur les légumes.Ajoutez la coppa coupée en lanières.
Cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 200°