9 avril 2014
FEUILLETES A LA FETA
Des feuilletés qui associent la feta et l'aneth,un mélange original et frais .Ces feuilletés sont parfaits pour une entrée.
ingrédients:
pour 6 pers
feuilles de filo
250 g feta
100 g emmental
1 oeuf
1 bouquet d'aneth
Faire fondre le beurre.
Emiettez la feta,ajoutez l'emmental râpé, l'oeuf battu et l'aneth ciselée.Poivrez et mélangez.
Coupez les feuilles de filo en deux et repliez une partie de la feuille pour obtenir un rectangle long.Badigeonnez de beurre fondu.
Dans le coin supérieur ,déposez une cuillère de préparation à la feta.
Rabattez ce coin de droite vers la gauche et continuez à replier la feuille de filo puis glissez l'extrémité de la bande à l'intérieur du triangle.
Préchauffez le four th 6.
Cuire 10 minutes et servez tiède.
Publicité
Publicité
Commentaires
L