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PETITES GOURMANDISES
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7 avril 2014

ROCHERS AUX AMANDES

j' ai acheté un magazine de cuisine "Fou de patisserie" ,que je vous recommande .Il est beau à feuilleter et quelques recettes sont tout à fait réalisable pour une cuisinière ordinaire.

J'ai repéré quelques recettes à tester prochainement et j'ai trouvé une recette vite faite qui permet de se régaler sans trop d'effort.

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Ces petits rochers pourront composer un café gourmand .

ingrédients:

pour 10 rochers

50 g chocolat noir

60 g d'amandes

20 g cubes d'écorces de citron confit

2 c à café de pralin

 

Coupez les amandes en bâtonnets (coupez les en deux dans l'épaisseur et en deux dans la longueur).Les bâtonnets d'amandes se trouvent dans le commerce mais en sachet d'un kilo...c'est à vous de voir.

027

Mettre les bâtonnets sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé.Faire griller au four thermostat 160° pendant 5 minutes.

Faire fondre le chocolat au bain marie et ajoutez lui les écorces de citron et le pralin.Mélangez.

029

A l'aide d'une petite cuillère ,formez des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé.

Mettre au frigo 30 minutes.

Décollez les rochers et conservez les (ou pas...) dans une boîte .

032

Vous pouvez remplacer le chocolat noir par du chocolat au lait et les écorces de citron confit par des écorces d'orange ou de pamplemousse confit.

C'est trop bon!

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Commentaires
L
Une petite gourmandise qui ne se refuse pas! bonne soirée
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