POULET A L INDIENNE
Pour ce mettre dans l'ambiance de mon prochain voyage j'ai préparé un poulet aux inspirations indiennes.
J'ai fait un petit mélange de plusieurs recettes et voilà le résultat.
ingrédients:
pour 6 pers
4 blancs de poulet
4 cuisses de poulet
2 oignons
2 c à thé de curcuma
2 feuilles de laurier
1 c à soupe de pâte de curry biryani
1 c à café de cardamone en poudre
250 g riz
2 capsules de safran
raisin
amandes effilées
coriandre fraîche
300 ml bouillon de poulet
huile
Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée avec le safran 10 minutes et égouttez le .
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse,et y faire fondre les oignons émincés.Ajoutez le poulet et faites le dorer sur toutes les faces.
Ajoutez alors les feuilles de laurier,le cardamone et curcuma.Mélangez.
Ajoutez le bouillon de poulet et la pâte de curry.Poursuivre la cuisson 20 minutes et ajoutez les raisons en cours de cuisson (au bout de 10 minutes).
Incorporez le riz et poursuivre la cuisson 10 minutes.
Parsemez d'amandes et de coriande ciselée.Servez aussitôt.