750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 892 277
19 mars 2014

CAKE A LA FARINE DE CHATAIGNE

Un cake original et qui accompagnera un bon café pour le plaisir de tous.

015

ingrédients:

3 oeufs

160 g sucre

50 g farine blanche

100 g farine de chataigne

1/2 sachet de levure

150g beurre mou

100 g raisins secs

3 pincées cannelle

écorces d'oranges confites

Préchauffez le four chaleur tournante à 180°.

Mélangez les oeufs avec le sucre.

Incorporez les farines et la levure puis le beurre.

Ajoutez la cannelle ,les raisins et les écorces d'orange en petits cubes.

Versez dans un moule à cake et cuire 40 minutes.

Puis ...régalez -vous

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité