Une jolie brioche au chocolat !!

Que du bonheur pour un petit déjeuner gourmand

002

ingrédients:

pour 2 brioches

270 g farine à brioche (Francine)

50 g sucre

1 sachet de levure de boulanger

13 cl lait tiède + 1 c à soupe

100 g pépites de chocolat

50 g beurre

1 oeuf

un peu de sel

sucre perle

Mettre 13 cl lait,le beurre coupé en morceaux,l'oeuf battu dans la cuve de la MAP.

Ajoutez la farine ,le sucre,la levure et le sel (le sel et la levure sont à mettre dans deux coins opposés de la MAP.Au bip de la machines ajoutez les pépites de chocolat.

Lancez le programme pâte.

001

A la fin du programme formez 12 boules et laissez reposer après les avoir disposées dans deux moules ronds.

Au bout de 45 minutes ,badigeonnez avec le lait et répartir un peu de sucre perle sur la pâte.

Cuire 25 minutes à 180°

005