Bien que le soleil commence à pointer son nez ,j'avais envie d'un plat mijoté doucement en cocotte.

Une pintade coupée en morceaux et quelques légumes pour un plat complet et qui cuit doucement à feu doux

013

ingrédients :

pour 4 pers

1 pintade

3 navets

3 carottes

250 g chamignons

200 ml Noilly Prat

50 ml crème fraîche

1 bouillon cube "légumes"

1 feuille de laurier

beurre

sel,poivre

Faire dorer la pintade coupée en morceaux dans une cocotte avec du beurre chaud.

Lorsque la pintade est bien colorée,ajoutez les navets coupés en quatre,les carottes en rondelles et les champignons.

Mélangez ,salez et poivrez.

Ajoutez le Noilly ,le laurier et le bouillon cube.

Mettre le couvercle sur la cocotte et poursuivre la cuisson 40 minutes à feu doux.

5 minutes avant la fin de cuisson ,ajoutez la crème et poursuivre la cuisson quelques minutes en mélangeant tous les ingrédients.

014