31 janvier 2014
MARQUISE AU CHOCOLAT AU COEUR MERINGUE
Un joli dessert au chocolat ,vous n'en ferez qu'une bouchée!!
ingrédients:
pour 6 pers
300 g chocolat noir
175 g beurre mou
4 oeufs
100 g sucre glace
12 mini meringues + 6 pour la déco
Mélangez le beurre et le sucre avec un batteur électrique.
Faire fondre le chocolat au micro ondes.
Séparez les blancs des jaunes.
Incorporez les jaunes d'oeufs ,un à un ,dans la préparation au beurre.
Ajoutez alors le chocolat fondu.
Montez les blancs en neige et les incorporer dans le mélange chocolaté.
Mettre du papier sulfurisé sur un plateau,disposez les cercles individuels à patisserie et remplir avec la moitié mélange chocolaté.Ajoutez les meringues et recouvrir du mélange au chocolat.
Mettre au réfrigérateur une nuit.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
P