750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 892 277
31 janvier 2014

MARQUISE AU CHOCOLAT AU COEUR MERINGUE

Un joli dessert au chocolat ,vous n'en ferez qu'une bouchée!!

012

012

ingrédients:

pour 6 pers

300 g chocolat noir

175 g beurre mou

4 oeufs

100 g sucre glace

12 mini meringues + 6 pour la déco

Mélangez le beurre et le sucre avec un batteur électrique.

Faire fondre le chocolat au micro ondes.

Séparez les blancs des jaunes.

Incorporez les jaunes d'oeufs ,un à un ,dans la préparation au beurre.

Ajoutez alors le chocolat fondu.

Montez les blancs en neige et les incorporer dans le mélange chocolaté.

Mettre du papier sulfurisé sur un plateau,disposez les cercles individuels à patisserie et remplir avec la moitié mélange chocolaté.Ajoutez les meringues et recouvrir du mélange au chocolat.

015

Mettre au réfrigérateur une nuit.

013

Publicité
Publicité
Commentaires
S
j'en ai fait et ça a été un régal. C'était très bon.<br /> <br /> Merci
Répondre
P
Succulent! les différentes textures j adore! très gourmand!
Répondre
Publicité